Мне не нужны богатства всех Султанов...
Мечтой моей остаешься ты.
Когда ты рядом, все мечты другие
Тают всполохом потушенной звезды.
Мне не нужны богатства всех Султанов,
В них нет того, что даёшь мне ты.
И для тебя поле из тюльпанов
Посажу с приходом я весны.
Твои руки всегда держать хочу я,
Твои руки как лебяжий пух.
Уста твои целовать люблю я,
Уста твои – вина пьянящий дух.
Мне ник чему царствия корона,
Мне она крыльев не даёт.
Твоя улыбка дороже мира трона,
От нее взвиваюсь я в полёт.
Мне незачем знать вселенной тайны,
Моей тайной всегда будешь ты.
Ты прекрасна, как подснежник ранний,
Мы с тобой – две капельки любви…
Мне не нужны богатства всех Султанов,
Мне нужна только ты одна.
Королева всех степных курганов,
Девочка милая моя.
15 февр 2011.
Свидетельство о публикации №111121111435