Кто-то тебя, кого-то ты...

Всегда кто - то будет за тобой бежать.
А кто-то будет впереди идти.
Кто-то будет пытаться твою реальность менять.
А кто-то добьется успеха,будучи у тебя в тени.

Всегда на твоих ушах будет висеть лапша.
Неважно,от кого,где и когда.
И ты будешь молиться,лишь один раз сгреша,
Тем,кто всю жизнь грешил,да.

Всегда в твоей жизни будут чужие руки.
У горла,на талии,в кошельке.
И будет музыка,напетая от скуки,
В голове,как в малом мотыльке.

Всегда пред тобой будут чисты просторы.
И открыты дороги:Давай,друг,дерзай!
По всему миру будут уютные норы,
В которых ты изредка будешь пить чай.

Всегда кто-то будет бежать за тобой.
А кто-то будет благородно впереди идти.
Будь лучше того,что за твоей спиной.
И не отставай от того,кто тебя впереди.


Рецензии