Промозглый ветер, деревьев голь
Ветвями низко к земле пригнусь, листочком тонким лететь сорвусь…
Дыханьем свежим в дождя туман, сквозь сон сомнений и слов обман,
За птичьей стаей – к теплу на юг, остался в прошлом привычный круг.
Просторы шире, Душа вольней, нет в целом мире огня сильней,
Пурпурной нитью в прожилках кровь, в листке осеннем живёт Любовь…
Промокший, лёгкий, но всё летит, росою чистой на свет блестит,
В потоке светлом мелькнула тень, два сердца близких встречают день.
Свидетельство о публикации №111121111404
В этом Ваша неповторимость и изюминка.
А классика никогда из моды не выйдет.
С теплом.
Анатолий Шанс 12.12.2011 09:47 Заявить о нарушении
Ксения Деви 12.12.2011 21:54 Заявить о нарушении