Позабыла, прости любимый...
Время в прошлое стёрло в пыль.
Как огарок свечи хранимый-
Толи небыль, для нас толи быль.
Может годы стирают краски
Разноцветье большой любви.
И не те мы читали сказки
И волшебников не зови..
Зажигается свод небесный
Миллиардом свечей -звёзд.
Дует ветер декабрьский снежный,
Стелет скатерть зимы мороз.
Упадёт на неё случайно
От рябины янтарной кисть.
У зимы вся под снегом тайна
И попробуй ка тут разберись...
Позабыла, прости любимый
В оборот круто жизнь взяла...
Разве кто то виновен в мире
Что любовь раньше нас умерла?
Пусть мерцают вселенские свечи
В белоснежном наряде стол
В тот холодный декабрьский вечер
Знаю я , почему не пришёл...
Позабыла ,простишь ли не знаю
В глубине свою боль храню
Я измену тебе прощаю
Позабыла, что я люблю...
Свидетельство о публикации №111121111400
Александр Голодской 15.12.2011 23:06 Заявить о нарушении