Ты разверни её! Плыви волнам на зло!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ты разверни её! Плыви волнам на зло!
Быть может вдруг удача улыбнётся.
Редчайшим всплеском чуда повезло,
дай,Бог, в душе сияние проснётся.

Как будем рады зову тишины
среди трепещущих картинок моря.
Так словно мы погружены во сны,
а не в мечты безбрежные просторы.

Так и пройдёт ликующий полёт,
мы уповали на расцвет желаний.
Судьба прочертит вдохновенный след
и захлебнётся в пламени желаний.

11.12.2011


Рецензии
Утекла солёная вода,
ветер дым развеял огневой,
возродилась жизнь, как и всегда,
с окрылённой силой молодой!

Белка Елкина   12.12.2011 01:27     Заявить о нарушении