Ежегодное

Каждый год – повтор другого,
Каждый раз – игра судьбы,
Повторение чужого –
От весны и до весны.

Летом хочется природы,
Моря – можно даже два,
И романтики, свободы
И прогулок до утра.

Осень – листья и дождливо.
И очередной завал.
В ноябре опять тоскливо –
Снега кто бы набросал…

А зимой – раздолье, воля.
Снег, мороз, веселье, лед.
По душе такая доля,
Только скоро март придет.

Слякоть, дождь – Весна приходит:
То цветет, то холодит,
То сиренью в лес заводит,
То черемухой манит.

Каждый год – судьба такая –
Все по кругу, но не зря.
Год за годом пролетает.
Вот и новая заря…


Рецензии