О самых главных словах
Их свет померкнет лишь для глаз.
Есть вещи, чувства для которых
Не хватит вечности и фраз.
И нужное легко привычным
Казаться может, но не стать..
Но ты ведь знаешь, ты же слышишь,
О том, что не могу сказать...
С.
Свидетельство о публикации №111121111365