Бабушка

Старый платочек в катушках,
Орден блестит военный.
Ты была смелой,бабушка.
А я не смогла б,наверно.

Помню,пекла оладушки.
И пирогом кормила,
Нет теперь больше бабушки,
Лишь крест над твоей могилой.

Вновь зеленеет травушка,
Весна постучалась в двери.
Нет тебя больше,бабушка.
А я все равно не верю!


Рецензии