Реалист

Желания...мир искаженья
И ярких страстных грустных грёз
Теперь, друг, ты со мной в движеньи
Теперь посмотрим, кто повёз...

Те лица, те переживанья
Смотрели что и ярко жгли
Особо без образованья
Формировали и смогли

И личность и мою структуру
Что есть, живёт и дышит вновь
Эх тело...ты живёшь как дура
Не раз ещё ты пустишь кровь

Сейчас же...Эх...живи ты, сила
Что породила многий грех
Что личность чуть не погубила
Что тень подбросила ты в смех...


Рецензии