О рыжем Приватизаторе
Что объебал так лихо весь народ?
Раздав всем "Ваучеры", как последним "дУбам"
И объявил: "Приватизация грядёт!"
Что всей Страны, национальные богатства
Все ископаемые, реки и леса
Заводы, фабрики, плотины, ГЭС, по братству
Он разделил на всех. Вот, это чудеса!
И каждый "Ваучер" бумажный, это - доля
И равная, для каждого из всех
Приватизируйте теперь, вы братцы в волю
И будет каждому и всей стране успех
Сулил уверенно, он всем богатства эти
А сам - то "Ваучеров", столько ****ь, набрал
Что отхватил себе: ТЭЦ, ГЭС, Электросети
И в ЕЭС РАО, стал "Электро - адмирал"
"ПриХватизацию" придумал не один он
Тут вам и Ельцин, и Егорушка Гайдар
А разработали всё: ЦРУ, Буш, Клинтон
Ну, а Чубайс Страну "согнуть" - им был, как дар
Кто остальные, что Чубайсу помогали
Народ и Родину поставить буквой "Зю"?
Прочтите список "Форбс" - там все они, мелькали
Все, кто предательскую выбрали стезю
Да, хрен на на них! Встаём мы помаленьку!
А, когда плотно встанем - лягут все они!
Лишь возрождались - бы, родные деревеньки
Стабильность жизни нашей, мощь родной Страны!
Ну, а Чубайс, всё разваливший РАО
Хитёр - же, сука - новый пост ведь получил
По "Нанотехнологиям", исправно
Теперь он главный - Президент сам поручил
Да, представляю, как набьёт себе карманы
Там рыжий член, ведь махинациям - простор
Кто видел, щупал, или чуял эти "наны"?
Дай Бог родился - б, на Чубайса прокурор!
К.С.
Свидетельство о публикации №111121111340
Тарантино Александр 12.12.2011 01:56 Заявить о нарушении
Константин Сучинский 12.12.2011 02:11 Заявить о нарушении