Сожалетель
Моих страданий и побед
Эх...вспоминая своё время
Когда был мал, лишь пару лет...
Я помню все свои желанья
Я помню Ваню-дурачка
Я помню...Боле нет вниманья
Таким как я наверняка
Теперь живи собой и делом
Живи зарплатой и трудом
Но не хочу! пишу то мелом
И открываю старый дом...
Свидетельство о публикации №111121111332