Мечтатель
Своих мечтаний и надежд
И я в реалии воитель
Дерусь за и'злишнюю брешь
Когда хочу тогда и строю
Людей и замки и дворы
И я себя что только крою
Кажись мы больше не бодры.
И поколение сменяет
Уже сейчас намётан ком
Но я желаний не стираю
Я претворяю их скачком
Свидетельство о публикации №111121111318