Критик
Боишься, положат
Тебя в невысокий но крепенький гроб
И этим тревожно
Забыл я что можно
А что разнельзя положить в гардероб
Своих недостатков
И мысли остатков
Чем можно гордиться, чего избегать
Чему быть нарочно
Чему быть истошно
И к мыслям каким мне теперь прибегать
Свидетельство о публикации №111121111313