Элегия
Всё стучит и хохочет
Хруст веток грохочет
И кто-то бормочет
Хоть птицы поют
В лесу кто-то воет
Засохший хруст ноет
Для леших приют
Однако лишь путник
Тревожив покои
Сломав все устои
Ступив в долгострои
Заклятье нарушил
Что создано было
Из вечного пыла
Что до сих пор жило
Однако ушедши
Оставил прошедший
Его новый след, его новый знак
Вся глушь одичала
И снова сначала
Хотела вернуть всех подпорченных благ
Свидетельство о публикации №111121111291