***

напечатать бы любовь,
 
на гитаре по струнам сыграть.

разбудить её, нарисовать..

обнять..

я её буду вечно ждать,

ни конца нету ей, ни края..

с ней касаясь небес и рая

как открытую книгу читая-

понимать её, не понимая


Рецензии