У меня не будет дочь невестой

У меня не будет свадьбы пышной,
 И любви до гробовой доски.
 Я не знаю почему так вышло,
 Что опять згниваю от тоски.

 У меня не будет дочь невестой,
 Потому,что музой я забыт.
 И не будет жизнь прелестной песней.
 Ведь моя душа в гробу лежит.

 У кого-то шито всё и крыто,
 У кого-то баба на сносях,
 И вино на празнике налито.
 Гости за столом во всю басят.

 Мне ж друзьями стали ночь и месяц,
 С пустотой на век я обручён.
 Да.Кому то звёзды в небе светят.
 Я ж от ласки этой отлучён.


Рецензии