выбор

Кто-то любовью очерчен
В сопливой пьесе!
Как говорил Черчиль,
Политика- это интересы!!!
Кто-то сделал выбор,
Кто-то послал"корнет".
Кто-то плавает рыбой,
А кто-то и нет.
Было когда-то больно-
Это был,наверное,фантом.
В той боли невольной,
И что осталось потом?????


Рецензии