Мемуар

Никому не нужна. Никому.
Сомнительные перспективы.
Быть никому не нужным-привычно.
В наше время необратимо.
Мир не смывает грима.
Разница ощутима
Между любовью и правдой.
Я выросла своенравной...
Я была непослушным ребенком
И хотела быть лучше всех.
Я не знала, что буду столько
На душе зашивать прорех.
Меня жизнь научила быть сильной.
Не любить и не верить словам.
Научила курить и работать.
И вставать каждый день по утрам.
Я не верю ни в черта, ни в бога.
И не верю я в силу идей.
Не люблю ярко-желтые шторы.
И еще ненавижу людей.


Рецензии
Тут нечего сказать...
Просто клёво.

Александр Денисович   31.01.2012 11:45     Заявить о нарушении