***
Перерывая факты с дальнего острога
Всех мнений, более своих
Когда и глаз и слух твой лих.
Когда начало - для тебя конец
Когда весь интерес - тебе преграда
И плохо столь тебе, когда венец
Всё держится и вот уже вот-вот поступится отрада
И думаешь конец концом..в последний раз
Очнуться от оков держащей тебя стали
Что став повыше на порог, свободу ощутив лишь кончиками глаз
Избавишься от суеты и междоусобной врали
Когда не нужен ты и всем, да и кому-то одному
Тебя вернёт лишь в память дружба али случай,
Как подать. Судьба подарит что кому
А мне...наверно случай беспокойности и круче...
А время всё бежит тик-так...
Тик-так нам говорят поступки и обиды
И время ближе для вхождения впросак
И ненавидишь мир, себя, что полон гниды
И жить не хочется...и руки все дрожат
И тело, ноги, дрожь и холод
Эмоции в пределе, все визжат
Ещё ведь я так глуп и очень молод...
Свидетельство о публикации №111121111213