Александру Васильеву
И здравствуй,латексная муза,
Пластсмассовых идей создатель,
Полиэтиленового блюза
Немой фанат и обожатель.
Пусть принесут в постель мне чай,
Две силиконовые груди,
Спеша на утренний трамвай,
Где коллагеновые люди,
На них посмотрят невзначай.
Электростатика движения сердец,
Ускорена пластсмассовой любовью,
Несет Иисус пластсмассовый венец,
Прижав пластмассовые руки к изголовью,
Пастух коллоидных овец.
Под кожей медленный прогресс,
Течет по венам и комочки страха
От ожиданья нежных поэтесс,
Что вечером я буду трахать,
До самых-самых потаенных мест.
И мне давно пора на переплавку,
Плевать,от страха не трясусь,
Пусть примет вновь мою заявку
Всеобщий латексный Иисус,
И рвота из красивых уст
И жажда просто выть и гавкать...
Свидетельство о публикации №111121111211