Становление
Я слышу причуды
Я рад дуновеньям
Особенной тьмы
И слух мой прекрасен
Я слышу мечтанья
Людей что всех красят
Среди их борьбы
Я слышу угрозы
Я слышу печали
И в слух мой однако
Бьёт начисто гром
Но радости розы
И воли причалы
Ему не разбить, не
Устроить погром
Я слышу насмешки
Я слышу презренье
Они все лишь пешки
В желаньях моих
Но вдруг я не слышу
Я слышу лишь голос
Что в памяти пишет
Что я полный псих
Потом же молчанье
Лишь звуки природы
Воды лишь журчанье
И ветера глас
Лишь их чувством слышу
И, чувствую, дышит
По телу кровь силы
И магия глаз
Теперь же неважно
Есть слух или нет
Я сдать должен дважды
Обиду в ответ
И сила, что в жилах
И магия глаз
Должны уничтожить
Среди нас зараз.
Свидетельство о публикации №111121111197