Телевизор

Зачем мы смотрим телевизор ?
Затем, чтоб новости узнать
Чтоб танцы посмотреть с стриптизом
И расслабляясь, отдыхать

Кино какое то покажут
Одно и тоже десять раз
И сказку на ночь так расскажут
Что не сомкнёте больше глаз

Для полуночников есть темы
У ящика всю ночь скучать
Для них всегда программа "ВРЕМЯ"
И в "ПЕРЕСХИЛТОН" хохотать

Нам этот ящик жизнь украсил
И стал скорее член семьи
Он нам расскажет, кто что квасил
И про круиз на край Земли...

И как вам ужин приготовить
И половинку полюбить
И как фазенду вновь построить
И в стену гвоздь большой забить

Про моду - я тащусь однако
Да как начнут там одевать
Подарят шапку из собаки
Расскажут, что вам надо знать

А КВН, скажите честно
Альтернативы точно нет
Игра ли, точно не известно
Однако лучше чем балет

За что мы  телевизор любим
За то, что дарит позитив
За то, что как его мы врубим
Как будто в мир окно открыв...


Рецензии