Рвет

Так плохо и так хорошо
В одно и то же время
Дышу, жива еще,неся
любви тяжелой бремя.
Ты у меня в руках, Сейчас.
Через минуту ускользаешь.
И каждый раз, как первый раз.
И это ты прекрасно знаешь.
И я терплю, и я молю
Часы застыть, остановиться,
Не говорю, что я люблю,
И так боюсь проговориться,
когда душили слезы ночью
в чужих нечистых простынях,
Все это было явью, горечью
На наших жеваных губах.
Твоя улыбка шпанской мухой
Кусала больно душу мне,
И шепот сладкий прямо в ухо
Бесстыдно лился в этой мгле.
И ты, такой инопланетный,
Уснул. Я плакать начала.
И в час морозный, предрассветный
Жара июля жгла и жгла...


Рецензии