И мы не знаем ничево Ж

Ещё покуда в чесць нево
Стоит парад с войСКА псов верных.
И мы не знаем ничево Ж
Про то, кто нас ведёт ис Брод.
Тогда, наверно, вы герой,
Коль спроТиф кольта Е й прийОМчихК.
Да, ПИСЕМ письма зех Коню.

КрасНою краСКА мы кракСИМ заБорЧик.
Красьце, панове. Оно вж на виду Б.
Ну, а я Ж Дуб от тут гондэ вж.
Ий упПаду, бы й той зруб.

Бый мэнэ! Гады с собакы ий зграйЯхф!
Я оно Ж от на посьЦейЛик сыЖу-К.
Я Ж чы Ж БИН Ладан у жыда жывоГонь.
Нет, я но так ракСрукШахЮх ГОМнюх.

Ижек ЕСИ ты на нэБиг вжек, морда,
То Я Ж не на й ЖуйРавЛю Ш.
ф ТИНу Б, ф болото фтопТахТых но хоЧим Ж
Фсю жыкДогВух К.

Нас, ПойЛейСян, а ны топЧехт не й Конь Юх.
ЮхТой задМухХайЮ Ж сь Юг саранЧу!

Так от у нас, есьЛив мух да на стул БР.

Ну, так читТайте СтранНитСук друху й:
СИК на Лугу Ж.


Рецензии