Яд

Я летаю на подрезанных крыльях.
То с тобой они опять отрастают,
То потом ты сам мне их обрезаешь
И сжигаешь в своей мягкой улыбке.

Наша каждая встреча особенна:
Это яд, но яд сладкий и приторный.
Я хочу растянуть удовольствие
И тяну его по горькой капельке.

Я же знаю, что буду отравлена,
Всё равно его пью с удовольствием.
И хочу, чтобы яд не закончился -
Я засохнуть боюсь без него совсем.

Умру ль от нежного передоза тобой
Или от отсутствия тебя у меня...
Если исход и так будет один, -
Я выбираю твой ласковый яд.

Только ты в нём теперь не отказывай.
От него стала слишком зависима.


Рецензии