Блиц - турнир

1тур
Прижмись ко мне, младая жизнь,
С тобой я, точно, молодею:
От Оззи Осборна "балдею",
Танцую в стиле "зашибись"!

Идём своим путём, малыш,
Но всё равно, зимой и летом,
За добрым словом и советом
Ко мне привычно ты спешишь.

2тур
(строчка Татьяны Пономарёвой)

Когда нет лампочек, в колдобинах дорога,
Для выживания нам надо так немного!
И кризисы народу не страшны:
"Фонарь" под глазом выведет из тьмы!
Европа ж сдохнет от таких условий!
Ей неприемлемо для всех сословий:
(Хоть азиатов, африканцев тьмища),
У них другой менталитет и пища.

3тур
(строчка Зои Рябой)

Лето за туманом серым испарилось.
Неужели было лето наяву?
Как мечталось, пелось и любилось!
Это лето в сердце сберегу.

Ну а осень - пластырем на раны,
и забвеньем память исцелит,
Распускает пусть свои туманы,
И колдуньей боль заговорит!


Рецензии