словами

словами бросаться - что может быть легче?
кусаться с губами твоими за вечность
за то, что весною влюбили глаза
и времени стрелки не шли впредь назад.
словами кидаться я уж привыкла,
и искра меж нами когда-то возникла.
стихами, словами меня ты полюбил.
прости меня, хоть уже совсем нет сил.

11/12/11


Рецензии