***
Вся ваша жизнь, целители, пройдохи -
Гроша не стоит, лишь душа в пыли,
Не слезы, а утраты крохи.
Ползете вверх, карабкаетесь вспять
И молите о счастье для детей.
Вам лишь бы золотом себя распять
Да не сломать при том своих костей.
Пророки - нищие, богатые, вино
В рот заливая, заедайте ядом!
Вам имя выдано на всех одно,
Кресты при жизни - вот и вся награда.
Вы стонете от наслажденья злом
И платите за утешенье стоном,
Вы с рюмкой за рождественским столом
Гордитесь - вам зачтется пред законом.
Вы как Дантес, стреляете в святых,
Святых по-своему, не тех, которых
Монахини зовут во снах честных,
А тех, что светом входят в сердце сирых.
Не нравятся слова вам, что кричу,
Я смолкну, лишь заплачут петухи.
Я все своим страданьем оплачу,
А вам и внуками не смыть грехи...
Свидетельство о публикации №111121111107