Любовь того достойна...

Мне сердечко настучало о свиданьи.
Рассказало мне, что весны - впереди.
Что проснусь однажды утром ранним
И шепну Тебе тихонько: "Погоди!

Не спеши, мой милый, будь со мною,
Поцелуй, укрой своим теплом!
Я теперь защищена такой скалою,
Не хочу и думать о былом..."

Все умчалось: боль и годы скуки,
Все волненья, споры - позади.
Не пугайте вы, враги-разлуки!
Все равно скажу Тебе: " Веди!"

По дорогам счастья и желаний,
По лесам красот и дивных встреч,
Тех волнующих, ночных свиданий,
Где звучит бальзамом Твоя речь...

Все стерплю: Любовь того достойна!
Подожду я, если надо ждать.
Я впервые в жизни так спокойна,
Мне не страшно больше умирать...
          
             ***

Знаю, веришь, любишь и скучаешь.
Дни считаешь. Видишь сны со мной.
И цветы дарить не забываешь:
Все случится солнечной  весной!

11.12.11г.


Рецензии