Обвинение в любви
Ты можешь бурю чувств родить,
Но ты наверное задета, что
Все ж не я был этим - тем!?
Да я немного скромен и застенчив!
Да красота приводит меня в дрожь !
Ты не оправдано была со мной жестока!
Ты обвинила меня в том, что я влюблен!
Так разве ж это преступление,
Когда в сердца вселяется огонь!
Да ты достойна бури, шквала,
Но этот ветер все ж пока не твой!
Твой он еще подует, ты погоди его, постой!
Свидетельство о публикации №111121111087