Глаза и Мир
Где душа, что поет,
ну, а мысли спешат удалиться.
Этот мост... этот ров...
Ночи рвется покров
и сияют случайные лица...
Миллионы огней...
Это Сидней, Нью-Йорк?
Рио, Дублин, а может быть Ницца?
Все равно. Мимо слов,
Проскользнув, будь готов
Дать глазам миром этим напиться.
Свидетельство о публикации №111121111078