Новогодняя

В волшебные мгновенья перехода,
Со звоном колокольным на часах,
Мы верим в чудо наступающего года,
И все свершится - что пока в мечтах.

Припев
Новый миг - каждый день, каждый час,
Новый год нам подарит ни раз,
Новый старт, новый взлет, новый шанс,
Нам за смелость удачей воздаст.

Пусть сказка согревает наши души,
Добром наполнен будет пусть весь мир,
Пусть каждый знает, что другому нужен,
Что не забыт, и кем-то горячо любим.

Пусть радость разливается рекою,
Энергией наполнены горячие сердца,
Наш ум не хочет никогда покоя,
И мыслями за грань летит пусть без конца.

Пусть Новый год приходит к нам по будням,
Пусть каждый день лишь радость принесет,
Улыбки расцветают, как цветы на клумбах,
И новогодний дух пусть будет круглый год.
 вариант  (И дай нам Бог любви к себе и людям
И торжества гармонии на целый год.)

Припев
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Много счастья он нам принесет,
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Годом Счастья весь мир назовет!

11.12.2011


Рецензии