моё Я, без тебя хромоногое
половина меня усмехается
слышишь ты, меня ещё помнящий
иногда и такое случается
ужимается от беспомощности
моё Я, как и ты одинокое
это всё от избытка сущности
от избытка мы можем многое
говорят когда любят прощают
большинство только этим спасается
слышишь ты, я опять ощущаю
как плечё твоё прикасается
улыбаешься так, что не можется
оставаться такой недотрогою
обессилив в ладони скукожится
моё Я, без тебя хромоногое.
Свидетельство о публикации №111121111046