по инерции

По инерции буду жить дальше,
по инерции жить даже легче:
не замечаешь окружающей фальши,
когда твой хрупкий мир покалечен.

Ты заранее всё уже знаешь:
я не жду твои руки на плечи,
обещаний не жду, понимаешь?
Меня время, быть может, излечит.

И давно это всё уже в прошлом:
тобою был мир мой расколот.
Подумать бы мне о хорошем
и найти для звонка тебе повод.


Рецензии