Белый лев

Там среди бликов звёздных отражений
На лапах белогривого Царя
Рычала Ночь,- грядущих завершений...
Рычала и звала с собой меня...

Глаза Её исполненные Небом
Безжалостным дыханием ветров
Меня манили,- ранним этим снегом
И холодом развеянных Миров....

И прошлое,- свернувшись циферблатом
Сомкнулось в круге памяти моей
И Белый лев средь шёпота теней
Седеющей Душе являлся братом...

Желаний упоительный поток
Уж не тянул в рассветные крутели
И жизнь, искала выход за порог
И остывала в ослабевшем теле...



http://www.youtube.com/watch?v=acxMfId8jwE&feature=youtu.be


Рецензии