Мы такие от Бога...
Вечер .., треск идёт от камина.
Мысли плавно кружат, а картина!
Кружит мысли мои ... в далике,
Как бежим мы с тобой по трапе.
Всё в порывах.., всё в стонах...
Мы такие от Бога .., в гормонах!
Точно птицы летим мы в простор.
В нас на чувствах играет задор.
Зажигая в душе мелодрамную боль.
Мы порою актеры, вот новая роль!
На мечте о любви ... и в любовь.
Мы играем.., играем .. всё вновь!
А она улетает, проходит уж мимо.
Я мечтаю понять всё её обозримо.
Ощутить на губах эту дивную соль.
Не хочу пустоты и понятия на ноль.
***
Ты мечтай, но любовь сам создай.
В мыслях, людях, семье и работе,
А потом и плоды по делам собирай.
Рай ведь строится лишь на заботе!
Свидетельство о публикации №111121110991