Зайчик и кошка

Зайчик и кошка встретились как-то,
Долго смотрели друг на друга украдкой.
Зайка толкнул легонько бочком...
Кошка лизнула его язычком...
Долго еще они вместе играли...
Так шалунишки стали друзьями.


Рецензии