Пока не состоялся вынос мозга

(Из рубрики "Поэтический манифест". Моё(!) поэтическое Кредо).


Пока не состоялся вынос мозга,
пока на бабс мой плотояден взгляд,
пока в душе нет признаков некроза,
я буду пить жестянки-жизни яд.

Пусть скажет кто-то:  Алкоголик(!),
старухи называют – черный рак,
я с моим чертом буду ржать до колик,
освистывая с горки буерак.

И когда надо, слезем мы с горы
обратно в этот сраный буерак,
и ввалим скорпионам всем п***ы,
чтоб мрак рассеялся,
и кончился бардак.


Рецензии