Лунное затмение

Сегодня лунное затмение,
Луна в тени Земли,
А я пишу стихотворение
О дружбе,счастье и любви.

Луна,Земля и Солнце
Создали линию одну.
И вдруг подсказывает сердце,
Что я нашёл свою судьбу.

В часы затмения - красная Луна,
И во дворе скулит собака.
Моя любовь тебе нужна,
Надеюсь будут узы брака.

На небе снова светлая Луна,
И может мысли нереальные.
За счастье пью бокал вина,
Даря тебе цветочки виртуальные.


Рецензии