привычка
для меня
и к сожалению
я тоже для тебя
я хотела убежать
но ты не отпустил меня
при встрече прогоняешь
и взглядом нежным
крепко обнимаешь
твои слова кричат
оставь меня
а поступки говорят
не бросай меня
ты мне ещё нужна
но нам пора прощаться
нельзя нам больше
с тобой общаться
уж пора с привычками
расстаться .
Свидетельство о публикации №111121110947