Перестала

Перестала бояться снега,
Летящего из под колес,
Задыхаться от быстрого бега
И попыток задать вопрос.

И ошибок ждать перестала,
Расставаний и горьких дней.
Понимаешь, я просто устала
Становиться опять твоей.

Перестало мне быть так плохо,
Что от боли ни сесть, ни встать.
Как бы мне еще и подвоха
От другого ждать перестать?

 11. 12. 11


Рецензии