Я так люблю
Границ и мер, моя любовь не знает.
Ведь я пришла, чтоб целый мир любить,
Да будет так, и так тому и быть.
Поэтому, я радуюсь, любя,
В ней щедрость безгранична для тебя.
Люблю тебя, чтоб ты поверить мог,
Что ты - частичка Бога, значит Бог.
Я в мир несу покой и доброту,
Любви душевной, высь и широту.
Размах моей любви - на сто дорог,
Чтоб каждый путник ей укрыться мог.
Пусть каждый испытает этот миг,
Что он - любим, и словно мир затих,
От важности такого бытия,
Нас любит Бог, об этом знаю я.
Моей любви -нет рамок и границ,
Она во взгляде - меж густых ресниц.
Она в тепле моих объятий нежных,
Она в сознании, что длится безмятежно.
Во всех живёт любовь и правит миром,
Гремит басАми или плачет лирой.
Стоглассно, многолико чудо в ней,
Дана с рождения нам и до последних дней.
Свидетельство о публикации №111121110941
София Киларь 17.12.2011 17:10 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Твоя Нечаянная Радость 18.12.2011 01:19 Заявить о нарушении