***

Я тебя провожу
До последней черты -
До околицы;
Я тебе покажу,
Где наступит
Последний порог;
Я тебя попрошу,
Я с тобою успею
Условиться,
Что на стыке миров
Ты не будешь,
Как я, одинок.

Я тебе прикажу,
Чтобы мне ты
С бесстрастием каменным,
Подал знак,
Когда будет
Последний мой срок.
Я тебя провожу
До ограды,
До самой окраины
И легко положу
Пару белых цветов
Тебе в гроб...
И это сбылось писалось вникуда очень много времени назад нельзя мне писать 100%


Рецензии