декабрь 2011
На Гостином дворе стоят толпы народа,
За Катюшу омон забирает детей,
Может пора становиться смелей?
Может пора пробудиться от спячки?
Вырвать чеку,стать частью взрывчатки?
За руки взяться и с сердцем горящим,
Выйти,пусть видят,что мы настоящие...
Устали просить, время настало,
Наши глаза - смесь стали и сплавов.
Руки - тяжелые прутья чугунные,
Нас наебали,но мы не безумные.
Признайтесь,что выборы - фальсификация,
Признайтесь,что митинг не есть провокация.
Мы вместе с страной поднимались из грязи,
Зачем же опять с головой в нее влазить?
Свидетельство о публикации №111121110918