Не-бе-да

Не-бе-да.
Я жила
            без тебя
Столько лет,
        столько зим
Не звала,
          не ждала
На обед

Е-рун-да
Ты один
В моем сердце теперь
Навсегда.
          Настежь дверь.
Закрывать смысла нет…

Я тобою жила
И всегда бы ждала
Если знала бы «до».

Я способна любить
Лишь тебя одного.


Рецензии