Надежда и игры
Хоть сердце одинокое кричит.
Я жизнь свою опять перелистаю,
Сомнения в объятья заключит.
Всё сложно,невозможно и не нужно,
Истории других людей кричат.
Поверю я в бессмысленность и подлость,
И отложу решение опять.
Подруга позвонила, я не слышу,
Вздыхаю, критикую и браню.
Она положит трубку в ожидании,
Что может я хоть что-нибудь пойму.
Увидь волшебный свет звезды надежды,
Тихонько твоих ангелов прошу.
И будет в жизни лучше всё, чем прежде,
И в счастье много света принесу.
Свидетельство о публикации №111121110901