Ступая в жизнь

Живи! И жизнью будь любимым.
Умей прощать, не предавать,
Старайся на добро ты быть взаимным.
И всю любовь до капли отдавать.
Когда устанешь, то присядь на перекрёстке жизни.
Когда учить хотят, учись!
А если жизнь так грубо доказать попросит, докажи!
И силу воли покажи.
Учись смотреть в глаза страданиям,
И выживать учись, и жить умей.
И говорить умей "прощай!" прощаниям.
И перед страхом в жизни не робей.
И мстить умей, но лишь прощеньями.
Слагай стихи и даже жизни повести.
И наслаждайся жизни угощениями,
И душу открывай, но лишь не полностью.
Бери от жизни всё, люби и верь.
Откроешь рано или поздно счастья дверь!

*Тебя сломали, починить сумей.
Ты новый лист открыл, так в жизнь ступай смелей!*


Рецензии