Попытки

Я пытаюсь не думать вовсе,
Уничтожив осколки мыслей.
И бессмысленные слезы
Не польются из глаз быстро.

Я пытаюсь не верить в чудо,
Слишком редко его появленье,
И не знать, что уеду отсюда
Очень скоро и непременно.


Рецензии