Игра

И опять вернулись мысли
К нашей встрече и к тебе,
Что такое? Мы зависли
В этой шуточной борьбе.
Кто кого? И что случится?
Всплеск эмоций или взрыв?
Будут стерты наши лица,
Своей тайны не раскрыв.
Как вести себя при этом?
Страшно душу раскрывать...
Пусть не рядом ты, а где-то,
Я должна тебя узнать!
Чтоб не мучиться позднее
И себя не укорять,
Пусть сорвусь, зато успею
Твою сущность разгадать!


Рецензии