Церьковь

С небес на землю, Бог к нам опустил,
Порядок  неба в ней установил,
Она сиянье истинной любви,
В ней грешники спасение нашли.

Она лучами вечной красоты,
Пронизывает души изнутри,
Чтобы представить каждого святым,
Кровь проливал за всех небесный Сын.

Сегодня мы в её святых стенах,
Она растит и созидает нас,
Нам без неё спастись нельзя никак ,
Мы в ней, возьмёмся в небо в скорбный час.

Хоть что дружище можешь ты твердить,
Что и без церкви можно жизнь прожить,
Ты знаешь мало, лишь в неё войди,
И в миг ,с души больной, грехи сними.

Ведь для чего то Бог её творил,
В основу Кровь Иисуса заложил,
Знать дорога Ему твоя душа,
Коль Сына отдал на смерть за тебя.


Рецензии
стих музыкален, ритм хорош, а вот, слова многие подразумевают иной смысл и сюда не подходят.

Благая Вестница   20.01.2012 15:31     Заявить о нарушении
Вы как поэт на более высоком уровне,вы замечаете то что я буду замечать лет через 10.
С уважением Валера.

Валера Ярмолич   21.01.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.